Frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2018/norme/frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Frutticole NTA Vite NTA Susino NTA Pesco NTA Pero NTA Olivo NTA Noce NTA Nocciolo NTA Melo NTA Kaki NTA Ciliegio NTA Castagno NTA Albicocco NTA Actinidia Diserbo vite e gestione tara 2018 Diserbo Pesco Diserbo Olivo Diserbo Noce Diserbo Nocciolo Diserbo Melo Pero Diserbo Kaki 1 2 Successivi 18 elementi
Frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2018/norme/frutticole https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Frutticole NTA Vite NTA Susino NTA Pesco NTA Pero NTA Olivo NTA Noce NTA Nocciolo NTA Melo NTA Kaki NTA Ciliegio NTA Castagno NTA Albicocco NTA Actinidia Diserbo vite e gestione tara 2018 Diserbo Pesco Diserbo Olivo Diserbo Noce Diserbo Nocciolo Diserbo Melo Pero Diserbo Kaki 1 2 Successivi 18 elementi