Norme post-raccolta e altre produzioni trasformate - anno 2020
Riportano le disposizioni specifiche per la conservazione e la trasformazione delle produzioni da rispettare per poter aderire al marchio QC (per le colture alle quali il marchio è applicabile)
- Colture erbacee (
703.53 KB) (Edizione 2019, in vigore)
- Prodotti derivati dalla trasformazione dei cereali (
602.61 KB) (farina, pane, grissini e tigelle) (edizione 2012, in vigore)
- Frutticole (prodotto fresco) (Edizione 2020, in vigore) (
918.04 KB)
- Olio extra-vergine d'oliva (
571.19 KB) (Edizione 2012, in vigore)
- Frutticole (prodotto trasformato) (
575.56 KB) (Edizione 2008, in vigore)
- Frutticole (frutta a guscio) (
508.84 KB) (Edizione 2008, in vigore)
- Orticole (prodotto fresco) (Edizione 2020, in vigore) (
659.4 KB)
- Orticole (prodotto da conserva) (
474.42 KB) (Edizione 2011, in vigore)
- Ortofrutticoli (prodotti surgelati) (
854.79 KB) (Edizione 2008, in vigore)
- Vite per uva da vino (
687.89 KB) (Edizione 2008, in vigore)