![precipitazioni 1 ott 2019_31 gen 2020.jpg precipitazioni 1 ott 2019_31 gen 2020.jpg](https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2020/precipitazioni-1-ott-2019_31-gen-2020.jpg/@@images/479b08d3-090f-4a17-9762-db2248410594.jpeg)
DPI_2020
![precipitazioni 1 ott 2019_31 gen 2020.jpg precipitazioni 1 ott 2019_31 gen 2020.jpg](https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/produzioni-agroalimentari/temi/bio-agro-climambiente/agricoltura-integrata/disciplinari-produzione-integrata-vegetale/Collezione-dpi/dpi_2020/precipitazioni-1-ott-2019_31-gen-2020.jpg/@@images/479b08d3-090f-4a17-9762-db2248410594.jpeg)
Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture sementiere
Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture orticole IVa gamma
Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture orticole
Riportano le disposizioni specifiche per la conservazione e la trasformazione delle produzioni da rispettare per poter aderire al marchio QC (per le colture alle quali il marchio è applicabile)
Indicazioni comuni a tutte le colture e adempimenti di registrazione a carico dell'azienda
Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture erbacee
Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture frutticole, l'olivo e la vite
Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per funghi e pioppo