Dop, Igp e produzioni di qualità

Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare - II parte

Le Dop e le Igp in insoliti e gustosi abbinamenti con i sapori del nostro mare. Le ricette dei Consorzi
Descrizione/Abstract:

In questa seconda parte della pubblicazione troviamo le ricette elaborate da alcuni Consorzi di promozione e tutela dei prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna che hanno saputo valorizzare, in un mix di sapori nuovi ed accattivanti, le vongole, le ostriche, il granchio blu, di volta in volta, con la Pera dell’Emilia-Romagna Igp, l’Olio Colline di Romagna Dop, l’Olio Brisighella Dop, il Riso del Delta del Po Igp, lo Scalogno di Romagna Igp, la Mortadella Bologna Igp, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Dop, l’Aceto balsamico Tradizionale di Modena Dop e il Formaggio di Fossa di Sogliano Dop.

Autore/Autori:
AAVV
Data di pubblicazione:
01/03/2024
Tipo di pubblicazione:
opuscoli
Lingua della pubblicazione:
italiano
Editore:
Regione Emilia-Romagna
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ultima modifica 2024-04-29T09:07:33+02:00
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