Dop, Igp e produzioni di qualità

Un marzo al profumo di tartufo

Cinque serate dedicate alla degustazione e alla valorizzazione del tartufo marzuolo nei ristoranti delle terre Estensi

La rassegna dedicata alla valorizzazione del tartufo nel ferrarese ha preso il via con l’incontro "Da cibo degli dei a risorsa del territorio - Il tartufo nelle terre degli Estensi" dello scorso 18 febbraio, organizzato dall'associazione Arci tartufi Ferrara Aps in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parco del Delta del Po, i comuni di Ferrara, Voghiera, Mesola, Argenta, Comacchio e con l’Istituto Vergani-Navarra di Ferrara.

Per cinque venerdì consecutivi, alcuni comuni del ferrarese ospiteranno a turno serate dedicate alla degustazione del tartufo marzuolo con menù dedicati, tutti a base di prodotti locali tipici:

  • venerdì 24 febbraio: Ferrara
  • venerdì 3 marzo: Gualdo di Voghiera
  • venerdì 10 marzo: Mesola
  • venerdì 17 marzo: Argenta
  • venerdì 3 marzo: Comacchio

Per maggiori informazioni, consulta il programma completo delle serate di degustazione.

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ultima modifica 2023-03-03T13:02:55+01:00
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