Un marzo al profumo di tartufo
La rassegna dedicata alla valorizzazione del tartufo nel ferrarese ha preso il via con l’incontro "Da cibo degli dei a risorsa del territorio - Il tartufo nelle terre degli Estensi" dello scorso 18 febbraio, organizzato dall'associazione Arci tartufi Ferrara Aps in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parco del Delta del Po, i comuni di Ferrara, Voghiera, Mesola, Argenta, Comacchio e con l’Istituto Vergani-Navarra di Ferrara.
Per cinque venerdì consecutivi, alcuni comuni del ferrarese ospiteranno a turno serate dedicate alla degustazione del tartufo marzuolo con menù dedicati, tutti a base di prodotti locali tipici:
- venerdì 24 febbraio: Ferrara
- venerdì 3 marzo: Gualdo di Voghiera
- venerdì 10 marzo: Mesola
- venerdì 17 marzo: Argenta
- venerdì 3 marzo: Comacchio
Per maggiori informazioni, consulta il programma completo delle serate di degustazione.