Progetti conclusi La cartella contiene i progetti conclusi. https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/psr-2014-2020/doc/cooperazione-per-linnovazione/progetti-conclusi https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Progetti conclusi La cartella contiene i progetti conclusi. Migliore gestione delle risorse idriche e di fertilizzanti per la coltivazione della barbabietola da zucchero nell'areale emiliano-romagnolo_COPROB (Cooperativa Produttori Bieticoli) s.c.a. Sviluppo di una Certificazione analitica della patata dell'Emilia-Romagna_Agripat Soc. Agr. Coop Verso la digitalizzazione del processo di produzione della frutta_Granfrutta Zani I vini di Romagna per la qualità e l’ambiente_Poderi dal Nespoli s.r.l. Lavorazione minima nella coltivazione del pomodoro da industria_Consorzio Casalasco del Pomodoro Innovative soluzioni per una gestione meccanizzata e sostenibile del vigneto e della cantina - In.So.Wine_CAVIRO Qualità, sicurezza e sostenibilità delle produzioni cerealicole_CRPV soc. coop. Innovazioni di processo in vigneto e in cantina finalizzate allo sviluppo di nuovi prodotti vitivinicoli bio-sostenibili_Gruppo CEVICO Progetto pilota per la sperimentazione di un innovativo sistema olistico integrato di qualità del pomodoro da industria per la valorizzazione distintiva dei derivati regionali di elevata qualità - A.S.I.P.O. Soc. agr. coop. Miglioramento della competitività del riso che dell'area del delta del Po attraverso la diversificazione con nuovi prodotti biologici e connotati da aspetti nutraceutici_Grandi Riso S.p.A. Qualità del frumento tenero: strumenti per la valorizzazione e l'incremento_Molini industriali Miglioramento fitosanitario aglio DOP di Voghiera_Cooperativa agr. Vogherese a r.l. Innovazione genetica, adeguamento colturale, analisi qualitative e supporti informatici per lo sviluppo delle colture portaseme_Consorzio Sativa Soc. Coop. Agricola Incremento della redditività e della sostenibilità nella produzione di soia Misura, analisi e gestione INnovativa dell’uso sostenibilE di tecnologie impiegate peR la produzione del Vino e l’organizzazione di filierA - MINERVA Strategie innovative per nuove varietà di melo e fragola per una produzione di qualità più sana, competitiva e sostenibile Innovazione, efficienza e competitività del vivaismo frutticolo della regione Emilia-Romagna Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione_OROGEL SOC.COOP.AGRICOLA Monitoraggio del fattore suolo-pianta per migliorare la qualità e incrementare l'efficienza idrico-nutrizionale in colture arboree frutticole_ AOP Italia Tecniche innovative per migliorare produttivita’, qualita’ e conservabilita’ del prodotto pera_ Opera Sca 1 2 Successivi 4 elementi
Progetti conclusi La cartella contiene i progetti conclusi. https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/psr-2014-2020/doc/cooperazione-per-linnovazione/progetti-conclusi https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Progetti conclusi La cartella contiene i progetti conclusi. Migliore gestione delle risorse idriche e di fertilizzanti per la coltivazione della barbabietola da zucchero nell'areale emiliano-romagnolo_COPROB (Cooperativa Produttori Bieticoli) s.c.a. Sviluppo di una Certificazione analitica della patata dell'Emilia-Romagna_Agripat Soc. Agr. Coop Verso la digitalizzazione del processo di produzione della frutta_Granfrutta Zani I vini di Romagna per la qualità e l’ambiente_Poderi dal Nespoli s.r.l. Lavorazione minima nella coltivazione del pomodoro da industria_Consorzio Casalasco del Pomodoro Innovative soluzioni per una gestione meccanizzata e sostenibile del vigneto e della cantina - In.So.Wine_CAVIRO Qualità, sicurezza e sostenibilità delle produzioni cerealicole_CRPV soc. coop. Innovazioni di processo in vigneto e in cantina finalizzate allo sviluppo di nuovi prodotti vitivinicoli bio-sostenibili_Gruppo CEVICO Progetto pilota per la sperimentazione di un innovativo sistema olistico integrato di qualità del pomodoro da industria per la valorizzazione distintiva dei derivati regionali di elevata qualità - A.S.I.P.O. Soc. agr. coop. Miglioramento della competitività del riso che dell'area del delta del Po attraverso la diversificazione con nuovi prodotti biologici e connotati da aspetti nutraceutici_Grandi Riso S.p.A. Qualità del frumento tenero: strumenti per la valorizzazione e l'incremento_Molini industriali Miglioramento fitosanitario aglio DOP di Voghiera_Cooperativa agr. Vogherese a r.l. Innovazione genetica, adeguamento colturale, analisi qualitative e supporti informatici per lo sviluppo delle colture portaseme_Consorzio Sativa Soc. Coop. Agricola Incremento della redditività e della sostenibilità nella produzione di soia Misura, analisi e gestione INnovativa dell’uso sostenibilE di tecnologie impiegate peR la produzione del Vino e l’organizzazione di filierA - MINERVA Strategie innovative per nuove varietà di melo e fragola per una produzione di qualità più sana, competitiva e sostenibile Innovazione, efficienza e competitività del vivaismo frutticolo della regione Emilia-Romagna Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione_OROGEL SOC.COOP.AGRICOLA Monitoraggio del fattore suolo-pianta per migliorare la qualità e incrementare l'efficienza idrico-nutrizionale in colture arboree frutticole_ AOP Italia Tecniche innovative per migliorare produttivita’, qualita’ e conservabilita’ del prodotto pera_ Opera Sca 1 2 Successivi 4 elementi
Migliore gestione delle risorse idriche e di fertilizzanti per la coltivazione della barbabietola da zucchero nell'areale emiliano-romagnolo_COPROB (Cooperativa Produttori Bieticoli) s.c.a.
Innovative soluzioni per una gestione meccanizzata e sostenibile del vigneto e della cantina - In.So.Wine_CAVIRO
Innovazioni di processo in vigneto e in cantina finalizzate allo sviluppo di nuovi prodotti vitivinicoli bio-sostenibili_Gruppo CEVICO
Progetto pilota per la sperimentazione di un innovativo sistema olistico integrato di qualità del pomodoro da industria per la valorizzazione distintiva dei derivati regionali di elevata qualità - A.S.I.P.O. Soc. agr. coop.
Miglioramento della competitività del riso che dell'area del delta del Po attraverso la diversificazione con nuovi prodotti biologici e connotati da aspetti nutraceutici_Grandi Riso S.p.A.
Innovazione genetica, adeguamento colturale, analisi qualitative e supporti informatici per lo sviluppo delle colture portaseme_Consorzio Sativa Soc. Coop. Agricola
Misura, analisi e gestione INnovativa dell’uso sostenibilE di tecnologie impiegate peR la produzione del Vino e l’organizzazione di filierA - MINERVA
Strategie innovative per nuove varietà di melo e fragola per una produzione di qualità più sana, competitiva e sostenibile
Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione_OROGEL SOC.COOP.AGRICOLA
Monitoraggio del fattore suolo-pianta per migliorare la qualità e incrementare l'efficienza idrico-nutrizionale in colture arboree frutticole_ AOP Italia
Tecniche innovative per migliorare produttivita’, qualita’ e conservabilita’ del prodotto pera_ Opera Sca