Progetti per l'innovazione

A Forlì il 24 marzo il convegno finale del progetto Goi filiera Vitellone bianco dell’Appenino Centrale Igp

Presso Best Western Hotel Globus City. Il piano innovativo rientra nella Focus area 3a. I lavori potranno essere seguiti anche da remoto

Il convegno finale del progetto Goi “Filiera Vitellone bianco dell’Appenino Centrale Igp, innovazione logistica e organizzazione (F.I.L.O.)” si terrà a Forlì il 24 marzo (ore 10.30) presso Best Western Hotel Globus City (“Sala lavori Americhe" - Via Traiano Imperatore, 4).

I lavori potranno essere seguiti anche da remoto a questo link della piattaforma Zoom (ID riunione: 835 5188 5309 - Passcode: 623768).

Il Piano di innovazione F.I.L.O. si pone l’obiettivo generale di migliorare la competitività della filiera della carne bovina Igp del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, attraverso la definizione di un nuovo modello di organizzazione logistica capace di integrare tutta la filiera, dall’allevamento fino al punto di distribuzione e di governare ogni processo gestionale, logistico e commerciale.

Introduce e modera Camillo Gardini (Presidente Agri 2000).

Per motivi organizzativi si prega di confermare la propria presenza allo 075-5990541 o via mail entro il 22 marzo.

Clicca qui per scaricare il programma (pdf385.36 KB)

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?