Progetti per l'innovazione

Parmigiano Reggiano Green Deal, il 6 giugno il convegno finale

Un webinar organizzato dal Centro ricerche produzioni animali, ente capofila del progetto Goi

Il 6 giugno alle ore 10,30-12,30 si terrà il convegno finale del Goi Parmigiano Reggiano Green Deal "L’impiego del foraggio verde come risorsa per la sostenibilità della produzione di Parmigiano Reggiano in montagna" in modalità webinar

Obiettivi del Goi Parmigiano Reggiano Green Deal sono stati lo studio delle buone pratiche per valorizzare l'uso dell'erba verde in razione e la valutazione degli effetti sulle caratteristiche del latte prodotto da vacche alimentate con erba verde e pascolo e su quelle del formaggio Parmigiano Reggiano. Il convegno finale del progetto riporta i risultati ottenuti lungo la filiera produttiva dalla stalla al caseificio, analizzando, nello specifico, il “segno” che l’uso del foraggio verde lascia sul latte e sul formaggio.

La partecipazione è libera, previa registrazione (da effettuarsi entro le ore 13:00 di lunedì 5 giugno 2023) al link presente sul programma (pdf361.15 KB) della giornata.

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?