Progetti per l'innovazione

Progetto Goi Riform, il 28 marzo il convegno finale a Reggio Emilia

Presso la sede del Consorzio Parmigiano Reggiano. Obiettivo del piano di innovazione valorizzare i formaggi di montagna

Il convegno finale del Progetto Goi "Riform - ValoRIzzazione dei FORmaggi di Montagna: profilo chimico e qualità sensoriale" (Psr 2014-2020, Misura 16.1, focus area 3A) si terrà il 28 marzo presso la sede del Consorzio Parmigiano Reggiano di Reggio Emilia (Via J. F. Kennedy, 18).

Il progetto Riform ha avuto l’obiettivo di valorizzare il trasferimento della biodiversità degli ecosistemi a prato delle zone di montagna, quali fattori chiave per determinare qualità e caratteristiche nutrizionali uniche del latte e del formaggio.

Per iscriversi all'evento, che ha il patrocinio della Regione Emilia-Romagna, cliccare sul link presente sul programma (pdf251.54 KB).

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-03-24T17:24:54+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?