2022
Nuovo logo e campagna di comunicazione per la Pera dell'Emilia-Romagna Igp
L'obiettivo è informare i consumatori sulle tecniche produttive, sulla provenienza territoriale e sulle proprietà nutrizionali e degustative delle otto varietà di pera Igp
Coriano, la Fiera dell’Oliva e dei prodotti autunnali
Quant'è bello andare in giro per i colli di Rimini domenica 20 e domenica 27 novembre
Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050
Una mostra a Parma ripercorre 50 anni di storia della cucina e celebra la passione italiana per il cibo
Ferrara Food Festival, le eccellenze della provincia tutte da scoprire
Dal 4 al 6 novembre un ricco programma per il pubblico appassionato alla tradizione enogastronomica e non solo
A Brisighella due sagre per degustare diversi Pat romagnoli
Le ultime due domeniche di ottobre dedicate alle produzioni autoctone: si comincia con la porchetta di mora romagnola, poi agnellone e castrato Qc
Mortadella day, una festa tutta da assaporare
Per il compleanno Mortadella Bologna Igp lunedì 24 ottobre sono in programma numerose attività online e in presenza
I "Ripieni" da scoprire del Baccanale 2022
La tradizionale rassegna enogastronomica e culturale animerà Imola e il circondario dal 22 ottobre al 13 novembre prossimi
Ottobre alla scoperta del Marrone di Castel del Rio Igp
La Sagra del Marrone di Castel del Rio Igp per scoprire un tesoro dell'Appennino
Tutto il bello e il buono di Modena a Gusti.A.Mo22
Un intero weekend dedicato alle Dop e Igp della provincia di Modena, ricco di attività e proposte per tutti i gusti
A Comacchio la XXIV Sagra dell'Anguilla
3 fine settimana speciali con spettacoli, mercatini, escursioni e l'immancabile degustazione di prelibati piatti a base di anguilla e di pesce di mare e di valle
#UnafettadiParma, il tour gastronomico in giro per l'Italia
L'itinerario che da luglio ad ottobre racconta la storia, la tradizione e i segreti del Prosciutto di Parma Dop, permette di vivere un'esperienza immersiva che coinvolge tutti i sensi. Una mostra fotografica, show-cooking a base di Prosciutto di Parma e altre eccellenze Dop italiane insieme ad un ambassador d'eccezione come Filippo Magnini
Giornata dell'alimentazione in fattoria 2022
Prossimo appuntamento il 15 e il 16 ottobre 2022 con la Giornata mondiale dell'Alimentazione in fattoria