Un percorso suggestivo lungo la valle del Marecchia e del fiume Conca tra sapori, profumi e antiche tradizioni
Le Strade in Regione
Un paesaggio dolce e suggestivo tra colline e piccoli borghi alle spalle della via Emilia, luogo natio di Pellegrino Artusi e dei piatti più celebri della cucina romagnola
Uno dei percorsi più suggestivi di tutta l’Emilia-Romagna e amati dagli appassionati del buon vino
Delimitato dal Po, dal Reno e dal mare Adriatico, l’itinerario attraversa luoghi suggestivi legati alla famiglia degli Estensi
Oltre 140 chilometri che attraversano i territori di quindici comuni del reggiano tra l’alta pianura e le prime colline sotto alla via Emilia
Nel profondo della provincia parmense salendo verso l’Appennino troviamo l’itinerario enogastronomico dedicato al fungo porcino più famoso d’Europa
Incastonata tra l’Appennino e i fiumi Taro e Ceno, in questo itinerario nascono alcuni tra i prodotti più famosi della Food Valley
La Bassa Parmense è una terra ospitale e ricca sia dal punto di vista culturale che per l’offerta enogastronomica, piena di prodotti tipici di eccellenza
In viaggio sulle sponde del fiume Po in un territorio al confine tra terra, acqua e cielo che nasconde bellezze architettoniche e tesori enogastronomici
Percorrere questo itinerario significa immergersi in un’atmosfera fiabesca fra castelli, borghi e pievi che costellano le quattro valli Tidone, Trebbia, Nure e Arda