Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Richiesta di registrazione Igp Erbazzone reggiano: ora passa alla Commissione UE L' Assessore Mammi esprime soddisfazione per il parere favorevole del Ministero riguardo all'ottenimento della denominazione di Erbazzone reggiano Igp Approvato un bando da 150 mila euro per la promozione dei prodotti agroalimentari a qualità regolamentata Le domande devono essere presentate entro le ore 15.00 del 10 aprile dai Consorzi di tutela e promozione interessati Formaggio di Fossa di Sogliano Dop: modifica del disciplinare La Regione avvia la procedura di valutazione Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita
Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Richiesta di registrazione Igp Erbazzone reggiano: ora passa alla Commissione UE L' Assessore Mammi esprime soddisfazione per il parere favorevole del Ministero riguardo all'ottenimento della denominazione di Erbazzone reggiano Igp Approvato un bando da 150 mila euro per la promozione dei prodotti agroalimentari a qualità regolamentata Le domande devono essere presentate entro le ore 15.00 del 10 aprile dai Consorzi di tutela e promozione interessati Formaggio di Fossa di Sogliano Dop: modifica del disciplinare La Regione avvia la procedura di valutazione Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita