Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Nuovo disciplinare per l'Aceto balsamico di Modena Igp Pubblicato in Gazzetta Ufficiale UE il Regolamento di approvazione della modifica del disciplinare dell'Igp Aceto balsamico di Modena Approvata la modifica del disciplinare della Dop Prosciutto di Parma Pubblicato in Gazzetta Ufficiale UE il Regolamento di approvazione Igp Salame Felino: modifica del disciplinare Il Consorzio di Tutela del Salame Felino Igp ha presentato la richiesta di modifica del disciplinare di produzione Tutti gli avvisi Temi Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Dop e Igp dell'Emilia-Romagna: prodotti agroalimentari e vini Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotti agroalimentari tradizionali Prodotto di montagna Video Puntata 4 - Spicchi di sole ai 4 salami Puntata 3 - Fin che la barca va Puntata 2 - Minicuoricini very hot di polenta con tocchetti di sapore della Bassa Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita
Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Nuovo disciplinare per l'Aceto balsamico di Modena Igp Pubblicato in Gazzetta Ufficiale UE il Regolamento di approvazione della modifica del disciplinare dell'Igp Aceto balsamico di Modena Approvata la modifica del disciplinare della Dop Prosciutto di Parma Pubblicato in Gazzetta Ufficiale UE il Regolamento di approvazione Igp Salame Felino: modifica del disciplinare Il Consorzio di Tutela del Salame Felino Igp ha presentato la richiesta di modifica del disciplinare di produzione Tutti gli avvisi Temi Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Dop e Igp dell'Emilia-Romagna: prodotti agroalimentari e vini Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotti agroalimentari tradizionali Prodotto di montagna Video Puntata 4 - Spicchi di sole ai 4 salami Puntata 3 - Fin che la barca va Puntata 2 - Minicuoricini very hot di polenta con tocchetti di sapore della Bassa Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita