Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Un bando da 600mila euro per promuovere la Pera dell’Emilia-Romagna Igp Consorzi ed associazioni di produttori potranno inviare domanda fino al 10 agosto prossimo. Mammi: “Sosteniamo in modo concreto la competitività e la qualità di uno dei frutti tipici del nostro territorio, per un rilancio efficace su un mercato sempre più ampio” Anche quest’anno l’Emilia-Romagna scommette sul turismo enogastronomico E sulla valorizzazione dei territori e delle loro peculiarità. Al via un bando da 359mila euro rivolto agli organismi di gestione delle Strade dei vini e dei sapori che hanno tempo fino al 31 luglio per partecipare Indicazioni geografiche, è in vigore il nuovo regolamento europeo Il testo unico che regola i settori dei vini, delle bevande spiritose e dei prodotti agricoli a Indicazione geografica introduce l'obbligo di indicare il nome del produttore sull'etichetta di una Dop o di una Igp Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita
Dop, Igp e produzioni di qualità https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Dop, Igp e produzioni di qualità Avvisi Un bando da 600mila euro per promuovere la Pera dell’Emilia-Romagna Igp Consorzi ed associazioni di produttori potranno inviare domanda fino al 10 agosto prossimo. Mammi: “Sosteniamo in modo concreto la competitività e la qualità di uno dei frutti tipici del nostro territorio, per un rilancio efficace su un mercato sempre più ampio” Anche quest’anno l’Emilia-Romagna scommette sul turismo enogastronomico E sulla valorizzazione dei territori e delle loro peculiarità. Al via un bando da 359mila euro rivolto agli organismi di gestione delle Strade dei vini e dei sapori che hanno tempo fino al 31 luglio per partecipare Indicazioni geografiche, è in vigore il nuovo regolamento europeo Il testo unico che regola i settori dei vini, delle bevande spiritose e dei prodotti agricoli a Indicazione geografica introduce l'obbligo di indicare il nome del produttore sull'etichetta di una Dop o di una Igp Tutti gli avvisi Temi Le Dop e le Igp incontrano i sapori del mare Food Valley News Alla scoperta dei sapori più autentici Tutte le Dop e le Igp dell'Emilia-Romagna Le Strade dei vini e dei sapori Prodotti agroalimentari tradizionali Marchio collettivo Qualità controllata (QC) Prodotto di montagna Video Puntata 8 - Dolcemente Puntata 7 - Spiedini Peace and love Confettura di Amarene Brusche di Modena Igp, tutte le fasi della lavorazione Tutti i video A chi rivolgersi A chi rivolgersi Settore Organizzazioni di mercato, qualità e promozione Alberto Ventura - tel. 051 5274466 Per approfondire Enoteca regionale Mappa dei forni Pane QC Pubblicazioni Qualivita