Cerca pubblicazioni https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/pubblicazioni https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Cerca pubblicazioni Cerca pubblicazioni Cerca nel testo Autore/Autori - Roberto Fanfani e Stefano Boccaletti A cura di Cristina Brasili e Stefano Boccaletti AAVV Alessandra Roncarati Andrea Dees Andrea Segrè - Luca Falasconi Angela Galasso Anna Bertoncini Antonella Finizia, Francesco Fratto, Angela Galasso, Carlo Hausmann, Maria Nucera, Umberto Selmi Bargossi, Fini, Isola, Zambelli Carlo Hausmann Costanza Cacioli Cristina Piazza (cereali, orticole) Dario Ferrari Direzione Generale agricoltura, caccia e pesca Enzo Melegari Federico Ielli Federico Passarelli Fondazione Slow Food per la Biodiversità Francesco Ferrari Francesco Fratto, Angela Galasso, Umberto Selmi Francesco Perri Francesco fratto Galasso, Fratto Selmi, Buonocore Galasso, Fratto, Selmi, Buonocore Gilberto Govi, Alessandra Zambonelli, Marco Morara Giulio Mannucci Giuseppe Leoni Graziano Rossi Hanno collaborato Lucia De Simone, Tiziana Baschieri, Stefano Preti Laura Banzi Laura Giorgi Marco Rivalta, azienda agricola Rivalta, Forlì Marco Scalora Mario Marino e Antonella Trisorio Marisa Fontana Marisa Fontana, Chiara Pastore, Francesco Perri, Ilaria Filippetti Mauro Carboni Michela Veronica Landoni Nicoletta Vai Osvaldo Velo Paolo Ferrari Preti Stefano Priscilla Zucca, Stefano Pezzoli, Isabella Fabbri Quarta Riccardo Raluca Duma Marghidan Redazione Agricoltura Regione Emilia-Romagna Regione Emilia-Romagna Roberta Buonocore Roberta Buonocore, Fabio Morosato, Roberta Buonocore, Francesco Fratto, Angela Galasso, Carlo Hausmann, Umberto Selmi, Donato Tummolo Roberta Sangiorgi Roberto Fanfani e Stefano Boccaletti Roberto Fanfani, Francesco Pecci, Annalisa Laghi, Alice Davoli Rossana Mari Sandro Bignami Si ringrazia Giorgio Maresi (Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige - TN) Silvano Lodetti Torelli Torelli, Hausmann, Barillà, Antenucci Umberto Selmi Vai Nicoletta Vari Zanon Alessio (zootecnia) a cura di Maria Speranza altre collaborazioni con la collaborazione di Franco Finelli, Anna Mirotti e Paolo Solmi vari Tipo di pubblicazione - dossier rassegne monografiche guide manuali materiali didattici e-learning objects libri opuscoli rapporti annuali Lingua della pubblicazione - italiano inglese italiano e inglese Pubblicato dalla data Pubblicato entro la data Le più cercate Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare - Le ricette dei Consorzi Autore: AAVV Data: 2024-03-01 Tipo: opuscoli Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare Autore: AAVV Data: 2024-03-01 Tipo: opuscoli Fattorie Didattiche, il gusto della scoperta Autore: Rossana Mari , Roberta Sangiorgi Data: 2023-12-04 Tipo: libri Brochure tartufo 2023 Autore: AAVV Data: 2023-11-01 Tipo: opuscoli Buone pratiche per la prevenzione del rischio di infortunio conseguente all’utilizzo dei trattori agricoli Autore: AAVV Data: 2023-05-02 Tipo: manuali, guide Presidi Slow Food dell'Emilia-Romagna Autore: Fondazione Slow Food per la Biodiversità Data: 2023-08-01 Tipo: opuscoli Sfogliale tutte
Cerca pubblicazioni https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/pubblicazioni https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Cerca pubblicazioni Cerca pubblicazioni Cerca nel testo Autore/Autori - Roberto Fanfani e Stefano Boccaletti A cura di Cristina Brasili e Stefano Boccaletti AAVV Alessandra Roncarati Andrea Dees Andrea Segrè - Luca Falasconi Angela Galasso Anna Bertoncini Antonella Finizia, Francesco Fratto, Angela Galasso, Carlo Hausmann, Maria Nucera, Umberto Selmi Bargossi, Fini, Isola, Zambelli Carlo Hausmann Costanza Cacioli Cristina Piazza (cereali, orticole) Dario Ferrari Direzione Generale agricoltura, caccia e pesca Enzo Melegari Federico Ielli Federico Passarelli Fondazione Slow Food per la Biodiversità Francesco Ferrari Francesco Fratto, Angela Galasso, Umberto Selmi Francesco Perri Francesco fratto Galasso, Fratto Selmi, Buonocore Galasso, Fratto, Selmi, Buonocore Gilberto Govi, Alessandra Zambonelli, Marco Morara Giulio Mannucci Giuseppe Leoni Graziano Rossi Hanno collaborato Lucia De Simone, Tiziana Baschieri, Stefano Preti Laura Banzi Laura Giorgi Marco Rivalta, azienda agricola Rivalta, Forlì Marco Scalora Mario Marino e Antonella Trisorio Marisa Fontana Marisa Fontana, Chiara Pastore, Francesco Perri, Ilaria Filippetti Mauro Carboni Michela Veronica Landoni Nicoletta Vai Osvaldo Velo Paolo Ferrari Preti Stefano Priscilla Zucca, Stefano Pezzoli, Isabella Fabbri Quarta Riccardo Raluca Duma Marghidan Redazione Agricoltura Regione Emilia-Romagna Regione Emilia-Romagna Roberta Buonocore Roberta Buonocore, Fabio Morosato, Roberta Buonocore, Francesco Fratto, Angela Galasso, Carlo Hausmann, Umberto Selmi, Donato Tummolo Roberta Sangiorgi Roberto Fanfani e Stefano Boccaletti Roberto Fanfani, Francesco Pecci, Annalisa Laghi, Alice Davoli Rossana Mari Sandro Bignami Si ringrazia Giorgio Maresi (Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige - TN) Silvano Lodetti Torelli Torelli, Hausmann, Barillà, Antenucci Umberto Selmi Vai Nicoletta Vari Zanon Alessio (zootecnia) a cura di Maria Speranza altre collaborazioni con la collaborazione di Franco Finelli, Anna Mirotti e Paolo Solmi vari Tipo di pubblicazione - dossier rassegne monografiche guide manuali materiali didattici e-learning objects libri opuscoli rapporti annuali Lingua della pubblicazione - italiano inglese italiano e inglese Pubblicato dalla data Pubblicato entro la data Le più cercate Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare - Le ricette dei Consorzi Autore: AAVV Data: 2024-03-01 Tipo: opuscoli Le eccellenze Dop e Igp incontrano i sapori del mare Autore: AAVV Data: 2024-03-01 Tipo: opuscoli Fattorie Didattiche, il gusto della scoperta Autore: Rossana Mari , Roberta Sangiorgi Data: 2023-12-04 Tipo: libri Brochure tartufo 2023 Autore: AAVV Data: 2023-11-01 Tipo: opuscoli Buone pratiche per la prevenzione del rischio di infortunio conseguente all’utilizzo dei trattori agricoli Autore: AAVV Data: 2023-05-02 Tipo: manuali, guide Presidi Slow Food dell'Emilia-Romagna Autore: Fondazione Slow Food per la Biodiversità Data: 2023-08-01 Tipo: opuscoli Sfogliale tutte