Salta al contenuto

Descrizione

Atto di approvazione: Delibera di Giunta Regionale n.1363 del 31 luglio 2023

Risorse a bando: 40.000 euro anno 2024; 50.000 euro anno 2025

Beneficiari: Associazioni di tartufai senza fini di lucro della regione Emilia-Romagna che eseguono interventi colturali e/o di piantumazione di essenze tartufigene idonei a garantire o potenziare la produzione di tartufi per la libera raccolta

Entità dell'aiuto: 

- Conduzione di terreni boscati destinati alla produzione di tartufo (3A)

- Conduzione di terreni ex-seminativi finalizzati alla creazione di nuove aree produttive tartufigene (3B)

  • Interventi conduzione effettivamente boscato (3A) 120 euro/ettaro
  • Interventi di piantumazione di essenze tartufigene (3B) 200 euro/ettaro
  • Esecuzione/manutenzione degli interventi sopraelencati 130 euro/ettaro per interventi 3A; euro 50/ettaro per interventi 3B

Termini presentazione domande di sostegno: 15 settembre 2023 per interventi e manutenzione da completare entro il 30 aprile 2024 ed entro il 15 settembre 2024 per interventi e manutenzione da completare entro il 30 aprile 2025.

Modalità di presentazione delle domande: 

  • Consegna a mano al Settore Attività Faunistico-venatorie, Pesca e Acquacoltura entro le ore 12 del giorno indicato
  • Mediante PEC al Settore Attività Faunistico-Venatorie, Pesca e Acquacoltura entro le ore 23,59 del giorno di scadenza della domanda.

Tipologia del bando

Agevolazioni, finanziamenti, contributi

Destinatari

  • Enti del Terzo settore
  • Soggetti accreditati

Tempi e scadenze

30agosto2023

Data di pubblicazione

15settembre2023

12:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

29luglio2024

Chiusura del procedimento

Allegati

Allegati e documenti utili

Riferimenti

Settore Attività faunistico-venatorie, pesca e acquacoltura

Responsabile del procedimento: Avv. Vittorio Manduca

Per informazioni:

Marco Rizzoli tel. 051.5276591

Materie

Agricoltura e sviluppo delle aree rurali, Fauna, caccia, pesca

Ultimo aggiornamento: 30-08-2023, 11:37