Tutte le news

In vetrina al Summer Fancy Food di New York le eccellenze dell’Emilia-Romagna

A guidare la missione istituzionale Bonaccini e Mammi: “Nonostante le avversità degli ultimi anni la nostra produzione nel comparto food continua a crescere, così come aumentano i posti di lavoro e l’export, arrivato a quasi 10 miliardi. E’ importante essere qui per consolidare la posizione di un comparto economico strategico”

A New York l’incontro fra il presidente Bonaccini e il sindaco Adams

Un’altra tappa per strutturare le relazioni con gli Usa, secondo Paese di destinazione dell’export emiliano-romagnolo, e primo extra europeo. E la partecipazione dello chef stellato Massimo Bottura in occasione del lancio del mese di promozione dedicato al “Made in Emilia-Romagna”

Si rafforza la collaborazione tra Emilia-Romagna e Pennsylvania

A un anno dalla storica firma del primo Accordo tra la Regione e uno Stato Usa. A New York l’incontro fra il presidente Bonaccini e il viceministro Briel: “Insieme per sostenibilità, innovazione e buona occupazione in settori strategici anche per il nostro territorio e l’economia regionale”

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-08-29T09:55:07+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?