Missione istituzionale in Giappone
Big data e intelligenza artificiale, robotica, aerospazio, ricerca e alta formazione, promozione agroalimentare. Sono i temi al centro della missione istituzionale della Regione in Giappone - dall’11 al 18 novembre a Tokyo, Ibaraki e Osaka - guidata dal presidente della Regione, Stefano Bonaccini, con la partecipazione degli assessori allo Sviluppo economico, green economy, relazioni internazionali, lavoro e formazione, Vincenzo Colla, e all’Agricoltura, agroalimentare, caccia e pesca, Alessio Mammi.
Promozione dei prodotti, ricerca e innovazione i temi al centro della missione della Regione in Giappone
Mammi sulle esportazioni di kiwi e di salumi Dop e Igp: “Siamo in grado di garantire alti standard di prodotto e di sicurezza fitosanitaria. Avviato un confronto per la ripresa delle importazioni dei nostri salumi, bloccati a causa della Peste suina africana”
I prodotti Dop e Igp ancora sotto i riflettori nel nome di Pellegrino Artusi
In Giappone l’incontro tra Consorzi e imprese agroalimentari e operatori giapponesi. L’iniziativa sull’economia cooperativa. Il lancio di FoodER, il primo polo dell’alta formazione in campo enogastronomico in via di completamento
La Regione al lavoro per aprire il mercato giapponese al kiwi dell'Emilia-Romagna
Assessore Mammi: “L’obiettivo è mettere a punto un protocollo fitosanitario condiviso”. Nel corso della missione della Regione si è svolto un seminario tecnico a Tokyo con operatori giapponesi, aziende italiane del settore agroalimentare, università e centri di ricerca
La Food Valley al lancio della Settimana della cucina italiana nel mondo con i suoi prodotti, i vini, i Consorzi Dop e Igp
Emilia-Romagna protagonista in Giappone: seconda regione esportatrice nel Paese del Sol Levante con il 23% della quota nazionale. L’assessore Mammi: “Continuiamo a promuovere e proteggere la nostra qualità”
L’Emilia-Romagna spinge su export, ricerca e innovazione. Al via la missione istituzionale in Giappone
Insieme a Università, centri di ricerca, imprese, consorzi dei prodotti di qualità, associazioni di categoria. Dall’11 al 18 novembre, guidata dal presidente Bonaccini, presenti gli assessori allo Sviluppo economico, Colla, e all’Agricoltura Mammi. Tappe a Tokyo, Ibaraki e Osaka