Salta al contenuto

Descrizione / Abstract

Disponibile online la versione aggiornata al marzo 2022 della brochure in inglese “The agrifood system of Emilia-Romagna region” che riporta i dati più significativi del sistema agroalimentare della regione Emilia-Romagna.

Dai dati territoriali a quelli economici, dalle filiere produttive ai dati dell'import-export, dai prodotti di eccellenza (Pdo e Pgi) alle tecniche di produzione sostenibili (organic and integrated), la pubblicazione traccia un quadro completo delle caratteristiche di qualità, sicurezza, tracciabilità e sostenibilità delle produzioni che hanno conferito all’Emilia-Romagna quel ruolo da leader nell’agroalimentare ormai riconosciuto da anni sia in Italia che all’estero.

Autore/Autori

Vari

Data di pubblicazione

21/03/2022

Tipo di pubblicazione

manuali, opuscoli

Lingua della pubblicazione

inglese

Editore

DG Agricoltura, caccia e pesca - Regione Emilia-Romagna

Scarica la pubblicazione

Ultimo aggiornamento: 23-03-2022, 15:59