Tutte le notizie

Nasce il Distretto della Pera dell’Emilia-Romagna

L’assessore Mammi: “Opportunità in più per valorizzare questo prezioso frutto”. Riconosciuto come tale da un apposito atto della Regione, avrà come sede legale Ferrara e un’operatività che riguarderà sei province

L’erbazzone reggiano è pronto per il paniere delle Dop e Igp dell’Emilia-Romagna

Avviato l’iter per il riconoscimento dell’Indicazione geografica protetta. Mammi: “Un fiore all’occhiello della cultura culinaria reggiana, preparato con ingredienti di qualità e un disciplinare che definisce i requisiti produttivi. Un altro prodotto della tradizione che deve essere tutelato, protetto e valorizzato sempre di più”

L’assessore Mammi incontra la Consulta agricola della provincia di Reggio Emilia

“L’Emilia-Romagna è il cuore agroalimentare del Paese, per numeri della produzione e per varietà delle produzioni stesse”. Le priorità emerse nel confronto con il ministro Lollobrigida. L’assessore ha poi annunciato l’uscita di 11 bandi dello Sviluppo rurale 2023-2027, entro la fine dell’anno, che riguardano l’agroambiente

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-01-03T11:34:51+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?