La Piadina romagnola Igp è buona sempre, ora anche a colazione

Una ricetta gourmet del Masterchef Francesco Aquila, fatta in collaborazione con il Consorzio di tutela della Piadina romagnola Igp, è stata presentata al Sigep in corso alla fiera di Rimini

Piadina a colazione” è il titolo dello show cooking che si è svolto ieri alla fiera Sigep (Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè) di Rimini, una ricetta gourmet che il Masterchef 10 Francesco Aquila ha ideato in collaborazione con il Consorzio di promozione e tutela della Piadina romagnola Igp.

Il piatto con il cannolo di piadina Igp e cioccolato di Modica Ai tanti intervenuti è stato servito un cannolo di Piadina romagnola Igp ripieno di ricotta del caseificio Pascoli di Savignano sul Rubicone (FC) e guarnito con alcuni prodotti d’eccellenza calabresi e siciliani come il Cioccolato di Modica Igp, il Pistacchio Raffadali Dop, l’Arancia di Ribera Dop e il Fico di Cosenza Dop.

Il presidente del Consorzio della Piadina romagnola Igp, Alfio Biagini, ha presentato la ricetta insieme allo chef vincitore di Masterchef nel 2021, Francesco Aquila, nativo di Altamura ma da sempre in quel di Riccione.

I piatti preparati per lo show cooking al Sigep

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