notizie in home

Flavescenza dorata, un 'minicottero' scova dall'alto le infezioni delle viti

Presentati i primi risultati del progetto 'Perbacco', promosso dalla Regione e sviluppato dall’Università di Ferrara, che utilizza rilievi airborne e big data per sconfiggere la malattia. Mammi: “Dati promettenti, la tecnologia è un’arma in più per mettere in sicurezza le nostre filiere di eccellenza”
22/07/2024 — (Fonte: Fitosanitario)

Agroalimentare 2023, malgrado le pesanti condizioni meteo crescono export e posti di lavoro

I numeri del Rapporto sull'annata scorsa presentati il 1° luglio a Bologna. In calo la produzione agricola per alluvione, gelate e trombe d’aria. Mammi: “Continuiamo a sostenere un settore economico strategico e a rafforzare competitività e quote di mercato”. Liquidati dalla Regione alle imprese 692,5 milioni di euro, oltre 98 milioni dal bilancio regionale
01/07/2024

In vetrina al Summer Fancy Food di New York le eccellenze dell’Emilia-Romagna

A guidare la missione istituzionale Bonaccini e Mammi: “Nonostante le avversità degli ultimi anni la nostra produzione nel comparto food continua a crescere, così come aumentano i posti di lavoro e l’export, arrivato a quasi 10 miliardi. E’ importante essere qui per consolidare la posizione di un comparto economico strategico”
21/06/2024 — (Fonte: Internazionalizzazione)

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-01-08T12:08:08+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?