notizie in home

In vetrina al Summer Fancy Food di New York le eccellenze dell’Emilia-Romagna

A guidare la missione istituzionale Bonaccini e Mammi: “Nonostante le avversità degli ultimi anni la nostra produzione nel comparto food continua a crescere, così come aumentano i posti di lavoro e l’export, arrivato a quasi 10 miliardi. E’ importante essere qui per consolidare la posizione di un comparto economico strategico”
21/06/2024 — (Fonte: Internazionalizzazione)

Nuovo regolamento ungulati, via libera dall'Assemblea legislativa

Compatibilità con le attività agricole, norme su selezione e braccata, gestione efficace della fauna selvatica tra i punti qualificanti. Mammi: “Positivo il confronto con le realtà locali, associazioni venatorie, mondo dell’agricoltura e associazioni ambientaliste per contenere l’epidemia e ridurre il numero dei cinghiali”
12/06/2024 — (Fonte: Fauna e caccia)

Ciliegie di qualità: con il progetto Smile stop a pioggia, grandine e insetti

Il Gruppo operativo per l'innovazione, condotto da Ri.Nova e Unibo, in collaborazione con il Consorzio della Ciliegia di Vignola Igp, sta sperimentando nuovi sistemi di copertura a “monoblocco” che consentono un taglio nell’uso di sostanze chimiche e di acqua
10/06/2024 — (Fonte: Progetti per l'innovazione)

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-01-08T12:08:08+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?