Il pesce è una fonte di nutrimento sempre piu' importante, non possiamo permetterci di perderlo; per questo dobbiamo orientare le nostre scelte di acquisto in modo consapevole. Ecco come
Prodotto ittico regionale di qualità
Una economia blu locale è davvero sostenibile se rispetta gli ecosistemi e al tempo stesso rende prospera la comunità costiera. Se inoltre il prodotto ittico locale è di altissima qualità, allora stiamo parlando dell'acquacoltura e pesca dell'Emilia-Romagna!
![sgombri.jpg sgombri.jpg](https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/pesca/temi/economia-blu-in-regione/qualita-prodotto-ittico/sgombri.jpg/@@images/5c77e8c5-83fd-4318-a02f-041b435f58a4.jpeg)
L’acquacoltura rigenerativa sarà la chiave per evitare che si verifichino carenze nelle forniture ittiche da qui al 2050
Il pesce in tavola è buono, fa bene, è sicuro. Se lo sappiamo scegliere, è buono anche per l’ambiente marino. Facciamo del bene alla nostra salute, facendo del bene anche alle risorse del mare!