Colture frutticole, olive e vite - anno 2021
Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture frutticole, l'olivo e la vite
Actinidia
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Albicocco
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Castagno da frutto
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Ciliegio dolce e acido
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Kaki
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Melo
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Nocciolo
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Noce da frutto
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Pero
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Pesco e nettarine
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Susino
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Olivo
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
Vite
- Parte agronomica
- Difesa
- Diserbo
- Regolamentazione per il materiale di moltiplicazione dei nuovi impianti (vedi Normativa regionale pagina OCM ortofrutta)
- Raccolta colture frutticole, olivo e vite (PDF - 4.3 MB)