Norme post-raccolta e altre produzioni trasformate - anno 2024
Riportano le disposizioni specifiche per la conservazione e la trasformazione delle produzioni da rispettare per poter aderire al marchio QC (per le colture alle quali il marchio è applicabile)
- Colture erbacee (703.53 KB) (Edizione 2019, in vigore)
- Prodotti derivati dalla trasformazione dei cereali (602.61 KB) (farina, pane, grissini e tigelle) (edizione 2012, in vigore)
- Frutticole (prodotto fresco) (914.84 KB) (Edizione 2022, in vigore)
- Olio extra-vergine d'oliva (571.19 KB) (Edizione 2012, in vigore)
- Frutticole (prodotto trasformato) (518.12 KB) (Edizione 2021, in vigore)
- Frutticole (frutta a guscio) (405.92 KB) (Edizione 2021, in vigore)
- Orticole (prodotto fresco) (715.5 KB) (Edizione 2021, in vigore)
- Orticole (prodotto da conserva) (474.42 KB) (Edizione 2011, in vigore)
- Ortofrutticoli (prodotti surgelati) (854.79 KB) (Edizione 2008, in vigore)
- Vite per uva da vino (687.89 KB) (Edizione 2008, in vigore)