Norme e atti
Determinazione n. 895 del 19 gennaio 2023
Art. 13 del Dlgs. n. 228/2001 e Deliberazione di Giunta n. 1816/2019: Riconoscimento del Consorzio tutela Aceto balsamico tradizionale di Modena quale distretto del cibo denominato "Distretto del cibo dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena"
Determinazione n. 25266 del 23 dicembre 2022
Art. 13 del Dlgs. n. 228/2001 e Deliberazione di Giunta n. 1816/2019: riconoscimento di Unapera società consortile a responsabilità limitata quale Distretto del cibo denominato "Distretto della pera dell'Emilia-Romagna"
Determinazione n. 8448 del 5 maggio 2022
Deliberazione di giunta regionale n. 1816 del 28 ottobre 2019. approvazione della modulistica per la presentazione della domanda di riconoscimento dei distretti del cibo ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 228/2001
Determinazione n. 12152 del 24/6/2022
Riconoscimento del Distretto del cibo denominato Distretto del cibo del Prosciutto di Modena Dop
Determinazione n. 12153 del 24/6/2022
Riconoscimento del Distretto del cibo denominato Distretto del cibo dell’Aceto balsamico di Modena
Determinazione n. 24705 del 29/12/2021
Riconoscimento del Biodistretto “Romagna distretto bio simbiotico"
Determinazione n. 9037 del 28/5/2020
Riconoscimento Distretto del cibo dei Salumi Dop Piacentini