Analisi di mercato e nuove modalità di commercializzazione
Interventi per il miglioramento della produzione ortofrutticola fresca e trasformata di IV gamma (Mi.Ort)
Favorire l’innovazione di prodotto e di processo della filiera ortofrutticola dedicata ai prodotti freschi del mercato della IV gamma
Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione (Ort.Sur)
Incentivare la competitività delle aziende agricole ortofrutticole dei comparti fresco e surgelato attraverso innovazioni delle tecniche colturali e della meccanizzazione
Parmigiano Reggiano e innovazione negli strumenti manageriali (Prisma)
Ricercare soluzioni innovative per rafforzare la relazione caseificio-conferenti, la solidità gestionale ed il potenziale commerciale delle aziende della filiera del Parmigiano Reggiano
Innova kiwi - Scheda sintetica
ZucchinBO - Scheda sintetica
Innovazione e valorizzazione per la filiera della razza Romagnola certificata IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale (Bov.Innova)
Promuovere la filiera delle carni bovine di razza Romagnola IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale”, apportando innovazioni in tutte le sue fasi, dall’allevamento al trasporto, lavorazione e commercializzazione
Innovazione ed efficientamento della filiera del noce da frutto nella Regione Emilia-Romagna (Innovanoce)
Migliorare la competitività e la sostenibilità della filiera del noce da frutto, introducendo innovazioni in tutte le fasi del processo produttivo
Innovazione nella commercializzazione della carne bovina (Iccabo)
Fornire al consumatore indicazioni precise sull'origine e la qualità della carne bovina e sulle caratteristiche compositive e sensoriali dei prodotti derivati