Sicurezza delle produzioni agricole – food safety
Miglioramento fitosanitario aglio DOP di Voghiera
Avviare un piano di miglioramento fitosanitario del seme da riproduzione dell’aglio di Voghiera per ottenere un materiale di base uniforme e sano, che conservi le originarie caratteristiche organolettiche
Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione (Ort.Sur)
Incentivare la competitività delle aziende agricole ortofrutticole dei comparti fresco e surgelato attraverso innovazioni delle tecniche colturali e della meccanizzazione
Tecniche innovative per migliorare produttività, qualità e conservabilità del prodotto pera (Tecn.Innova Pera)
Mettere a punto tecniche innovative pre- e post-raccolta per migliorare la produttività, la qualità e la conservabilità delle pere prodotte e commercializzate
Qualità e sicurezza di filiera dei prodotti freschi e trasformati (Quisp)
Produrre carni fresche e prodotti stagionati della filiera suinicola in grado di rispondere alle attuali esigenze dei consumatori in termini di qualità sensoriale, salutistica e di sicurezza
Nadine - Scheda sintetica
Qualità, sicurezza e sostenibilità delle produzioni cerealicole (Q2SC)
Migliorare le condizioni di qualità, salubrità, sostenibilità delle produzioni cerealicole