Sviluppo della filiera ed organizzazione logistica
Frutticoltura di precisione 4.0 - sviluppo di un sistema informatico per il monitoraggio e gestione della filiera (Fru.Pre 4.0)
Sviluppare un sistema informatico per il monitoraggio e controllo della filiera dei prodotti ortofrutticoli di alta qualità
Progetto pilota per valutare la qualità tecnologica della carne di suino pesante per i prosciutti DOP con tecniche innovative genomiche e di processo (Pork Quality Innovation)
Sperimentare l'introduzione di innovazioni finalizzate a garantire una maggiore qualità e salubrità del prosciutto stagionato DOP
Parmigiano Reggiano e innovazione negli strumenti manageriali (Prisma)
Ricercare soluzioni innovative per rafforzare la relazione caseificio-conferenti, la solidità gestionale ed il potenziale commerciale delle aziende della filiera del Parmigiano Reggiano
Red Ort - Scheda sintetica
Sistema integrato ed ottimizzato per migliorare la sostenibilità economica delle aziende zootecniche (iFarmPROOF)
Ottimizzare i piani foraggeri e le diete delle bovine da latte per migliorare la redditività e la sostenibilità economica degli allevamenti zootecnici della filiera del Grana Padano
Approccio digitale e di precisione per una gestione innovativa della filiera dei Lambruschi (Field-Tech)
Innovare il processo produttivo della filiera dei Lambruschi attraverso un approccio di viticoltura di precisione supportato da un sistema gestionale informatizzato
FilieraPR 4.0 - Scheda sintetica
Tracciare - Scheda sintetica
Innovazione genetica, adeguamento colturale, analisi qualitative e supporti informatici per lo sviluppo delle colture portaseme (Innova.seme)
Favorire lo sviluppo delle produzioni sementiere attraverso l’individuazione di nuove varietà ed il miglioramento dei processi di moltiplicazione
Innovazione ed efficientamento della filiera del noce da frutto nella Regione Emilia-Romagna (Innovanoce)
Migliorare la competitività e la sostenibilità della filiera del noce da frutto, introducendo innovazioni in tutte le fasi del processo produttivo
Innovazione per lo sviluppo di una filiera sulla nocicoltura biologica (In.No.Bio)
Favorire lo sviluppo della nocicoltura biologica da frutto apportando innovazione negli ambiti di mercato, logistica, vivaismo e difesa fitosanitaria