Sviluppo di nuovi prodotti salutistici o trasformati
Interventi per il miglioramento della produzione ortofrutticola fresca e trasformata di IV gamma (Mi.Ort)
Favorire l’innovazione di prodotto e di processo della filiera ortofrutticola dedicata ai prodotti freschi del mercato della IV gamma
Interventi innovativi a supporto di una filiera frutticola ad alta qualità salutistica, nutrizionale ed organolettica (Filiera Salutistica)
Introdurre innovazioni a supporto di una filiera frutticola di alta qualità, creata secondo un nuovo set di parametri organolettici, salutistici e nutrizionali
Produzione di salame senza nitrito (Salsi)
Eliminare l’utilizzo di nitrati come additivi nella produzione del salame Felino IGP
Progetto pilota per valutare la qualità tecnologica della carne di suino pesante per i prosciutti DOP con tecniche innovative genomiche e di processo (Pork Quality Innovation)
Sperimentare l'introduzione di innovazioni finalizzate a garantire una maggiore qualità e salubrità del prosciutto stagionato DOP
Qualità e sicurezza di filiera dei prodotti freschi e trasformati (Quisp)
Produrre carni fresche e prodotti stagionati della filiera suinicola in grado di rispondere alle attuali esigenze dei consumatori in termini di qualità sensoriale, salutistica e di sicurezza
Healthy Fruit & Vegetable - Scheda sintetica
I vini di Romagna per la qualità e l’ambiente (EnvyRomagna)
Valorizzare la produzione dei vitigni delle colline romagnole attraverso vini di elevata qualità organolettica ottenuti da lavorazioni rispettose dell’ambiente e delle risorse naturali
Più valore PR - Scheda sintetica
Miglioramento della competitività del riso che dell’area del delta del Po attraverso la diversificazione con nuovi prodotti biologici e connotati da aspetti nutraceutici (Competibioriso)
Incentivare l’innovazione e la diversificazione del riso del Delta del Po promuovendo le produzioni in biologico e valorizzando le caratteristiche territoriali
InPro Olio - Scheda sintetica
PowerHop - Scheda sintetica
Vine Leaf For Life - Scheda sintetica
Mainstreaming della biodiversità nella filiera agricola-sociale (Bio FAS)
Realizzare in Emilia-Romagna una filiera agricola sociale che sviluppi prodotti alimentari innovativi ma basati sulla tradizione