Pratiche agricole
Soluzioni innovative e sostenibili per migliorare il benessere animale nelle stalle fisse dell’area del Parmigiano Reggiano (Slegami)
Individuare soluzioni innovative e sostenibili per migliorare il benessere animale nelle stalle a stabulazione fissa
Nuove tecniche per migliorare la sostenibilità della filiera noce da frutto in Emilia-Romagna (Sost.Noce)
Migliorare la competitività e la sostenibilità della filiera della noce da frutto
Rilievo della variabilità intra-parcellare e applicazioni di precisione per una viticoltura efficiente e sostenibile (Ripreso)
Ottimizzare le prestazioni economiche delle aziende vitivinicole attraverso l’utilizzo di dati telerilevati funzionali all’applicazione sito-specifica degli input
Strategie per la riduzione del contenuto di acrilammide in prodotti a base di frumento tenero (Salute)
Ridurre il contenuto di acrilammide nei prodotti trasformati derivanti da frumento tenero, attraverso la selezione di varietà ideali e l’applicazione di tecniche agronomiche ottimali