Tutte le parole chiave Progetti pilota https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/progetti-innovazione/tutte-le-parole-chiave-progetti-pilota https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Tutte le parole chiave Progetti pilota Adattamento ai cambiamenti climatici ed agricoltura sostenibile Alimenti zootecnici ed ottimizzazione dell'allevamento Analisi di mercato e nuove modalità di commercializzazione Benessere animale e sostenibilità degli allevamenti Caratterizzazione dei prodotti agricoli Innovazione organizzativa, di processo e nuovi sistemi di qualità Meccanizzazione, robotica e strumenti di intelligenza artificiale Modellistica, sensoristica, supporti decisionali ed agricoltura di precisione Monitoraggio e benchmarking aziendali e di filiera Nuove varietà e tipologie di prodotto, miglioramento genetico e valorizzazione dell'agrobiodiversità Nuovi materiali e tipologie di imballaggi Pratiche contro l'antibiotico-resistenza Sicurezza delle produzioni agricole – food safety Sviluppo della filiera ed organizzazione logistica Sviluppo di nuovi prodotti salutistici o trasformati Tracciabilità e certificazione ambientale Uso razionale dell'acqua
Tutte le parole chiave Progetti pilota https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/progetti-innovazione/tutte-le-parole-chiave-progetti-pilota https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Tutte le parole chiave Progetti pilota Adattamento ai cambiamenti climatici ed agricoltura sostenibile Alimenti zootecnici ed ottimizzazione dell'allevamento Analisi di mercato e nuove modalità di commercializzazione Benessere animale e sostenibilità degli allevamenti Caratterizzazione dei prodotti agricoli Innovazione organizzativa, di processo e nuovi sistemi di qualità Meccanizzazione, robotica e strumenti di intelligenza artificiale Modellistica, sensoristica, supporti decisionali ed agricoltura di precisione Monitoraggio e benchmarking aziendali e di filiera Nuove varietà e tipologie di prodotto, miglioramento genetico e valorizzazione dell'agrobiodiversità Nuovi materiali e tipologie di imballaggi Pratiche contro l'antibiotico-resistenza Sicurezza delle produzioni agricole – food safety Sviluppo della filiera ed organizzazione logistica Sviluppo di nuovi prodotti salutistici o trasformati Tracciabilità e certificazione ambientale Uso razionale dell'acqua