GAL Antico Frignano e Appennino Reggiano - Misura 19.2.01 - A.1.2.3 “Sostegno a investimenti di nuove imprese (start up) - premio unico” Edizione 2023
Stato |
Chiuso
|
---|---|
Tipologia di bando | Agevolazioni, finanziamenti, contributi |
Chi può fare domanda |
|
Data di pubblicazione | 03/03/2023 |
Scadenza termini partecipazione | 26/05/2023 17:00 |
Chiusura procedimento | 26/08/2023 |
Tipo di operazione: 19.2.01 - Azioni ordinarie per l'attuazione della strategia
Azione: Misura 19.2.01 - A.1.2.3 “Sostegno a investimenti di nuove imprese (start up) - premio unico” - Edizione 2023
Focus area: P6A Favorire la diversificazione, la creazione e lo sviluppo di piccole imprese nonché dell'occupazione
Approvazione: Delibera CDA n° 153 del 1° febbraio 2023
Beneficiari:
- persone fisiche che avviano una impresa individuale esercente attività extra-agricole
- persone fisiche che assumono la responsabilità civile e fiscale di società di persone esercente attività extra-agricole
Tempistica raccolta domande: Dal 02 marzo 2023 al 26 maggio 2023 ore 17.00
Risorse: 200.000 euro
Sostegno: Premio unico di 20.000 euro
Spese ammissibili:
- costi di predisposizione e realizzazione del progetto
- costi di informazione e comunicazione
- realizzazione siti web
- acquisizione di hardware o software
- investimenti immateriali quali: acquisizione di licenze relative a diritti della proprietà intellettuale
- costruzione/ristrutturazione immobili produttivi, eccetto la manutenzione ordinaria
- nuovi canoni di affitto, locazione e/o dei ratei del mutuo
- rate di eventuali contratti di leasing finanziario
- macchinari, attrezzature funzionali al processo di sviluppo aziendale, impianti di lavorazione/trasformazione dei prodotti aziendali.
Modalità presentazione domande di sostegno:
- Con compilazione online su piattaforma SIAG di Agrea con Utenza Internet. Per poter compilare la domanda on line è necessario farsi accreditare alla piattaforma con procedura Agrea.
- presso i Centri Autorizzati di Assistenza Agricola - Caa
Responsabile di procedimento: Elvira Mirabella mail
Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
Simona Piras e-mail
Link di riferimento: bando