Gal del Ducato 19.2.02 - “Azione specifica A.2.3.C2 – Filiera controllata e vendita di carni da selvaggina: adeguamento/miglioramento di centri privati di raccolta e/o lavorazione delle carni

Stato
Chiuso
Tipologia di bando Agevolazioni, finanziamenti, contributi
Chi può fare domanda
  • Cooperative
  • Micro imprese
  • PMI
Data di pubblicazione 13/01/2023
Scadenza termini partecipazione 28/04/2023 12:00
Chiusura procedimento 30/06/2023

Tipo di operazione: 19.2.02 - Azioni specifiche per contribuire a livello locale al raggiungimento degli obiettivi delle aree tematiche della strategia

Azione:
A: Sviluppo e innovazione delle filiere e dei sistemi produttivi locali
Obiettivo specifico A.2 – Dal bosco lavori green
A.2.3 – Filiera controllata e vendita di carni da selvaggina

Focus area: P6A – Favorire la diversificazione, la creazione, lo sviluppo di piccole imprese nonché dell’occupazione

Approvazione: Delibera Consiglio di Amministrazione nr. 80 del 5 settembre 2022

BeneficiariSocietà miste pubblico-private, microimprese comprese le ditte individuali e PMI in forma singola o associata (società consortili a responsabilità limitata e società cooperative) giuridicamente già costituite, attive, regolarmente iscritte nel registro delle imprese o REA presso la Camera di Commercio territorialmente competente con uno dei seguenti codici ATECO:- 10.11.00, Produzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione - 01, Coltivazioni agricole e produzione di prodotti animali, caccia e servizi connessi. Sono esclusi i raggruppamenti temporanei d'impresa.

    Tempistica raccolta domande: dal 16 gennaio 2023 al 28 aprile 2023 ore 12,00

    Risorse: 130.000 euro

      Sostegno: 40% - 60% della spesa ammissibile

      Spese ammissibili:

      1. Opere murarie e impiantistiche necessarie all’adeguamento/miglioramento dei centri di raccolta e lavorazione delle carni di selvaggina da destinare alla filiera, già autorizzati o autorizzabili;
      2. Acquisto e installazione di nuove attrezzature e macchinari per la lavorazione/conservazione delle carni di selvaggina;
      3. Sistemazione di aree di accesso esterne/pertinenze di centri di raccolta e/o lavorazioni delle carni di selvaggina per migliorarne la fruibilità;
      4. Spese generali nel limite massimo del 10% delle spese ammissibili (come da art. 45 comma 2 lettera c del Reg. (UE) 1305/2013);

      Modalità presentazione domande di sostegno:

      Le domande di sostegno, pagamento, variante e le rettifiche vanno presentate utilizzando il Sistema Informativo Agrea (SIAG), secondo le procedure definite dall’Agenzia Regionale per le Erogazioni in Agricoltura per l’Emilia-Romagna (AGREA), disponibili all’indirizzo, selezionando Tipo documento= disposizioni AGREA.

      La documentazione allegata alle domande è sempre da produrre in forma dematerializzata, e quindi da caricare in formato digitale su SIAG, ai sensi di detta procedura. Sono fatti salvi i casi, da intendersi come eccezionali, in cui risultasse impossibile il caricamento a sistema pur avendo adottato tutti gli accorgimenti tecnici necessari alla buona riuscita dell’operazione (es. compressioni, conversioni di formato).


            Responsabile di procedimento: Gino Losi - e.mail

            Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:

            Referente tecnico: Andrea Tramelli -  e.mail 

            Link di riferimento: bando

            Finanziato con fondi europei: FEASR

            Azioni sul documento

            ultima modifica 2023-03-13T16:07:22+01:00
            Questa pagina ti è stata utile?

            Valuta il sito

            Non hai trovato quello che cerchi ?