3.1.01 Partecipazione a regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari
Stato |
Chiuso
|
---|---|
Tipologia di bando | Agevolazioni, finanziamenti, contributi |
Chi può fare domanda |
|
Data di pubblicazione | 15/10/2018 |
Scadenza termini partecipazione | 14/12/2018 13:00 |
Chiusura procedimento | 06/05/2019 |
Tipo di operazione: "Partecipazione a regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari" (3.1.01)
Focus area: P3A “Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali”.
Approvazione: Delibera della Giunta Regionale n. 1667 del 11 ottobre 2018 (551.99 KB)
Beneficiari: imprenditori agricoli
Tempistica raccolta domande: dal 22 ottobre alle ore 13:00 del 14 dicembre 2018.
Risorse: 327.470 euro
Tipologia interventi ammessi: adesioni a regimi di qualità riconosciuti.
Spese ammissibili: fino ad un massimo di 3.000 euro.
Sostegno: 100% della spesa ammissibile
Modalità presentazione domande di sostegno: presso i CAA, oppure on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA. Per poter compilare la domanda on line è necessario farsi accreditare alla piattaforma con procedura Agrea.
Responsabile di procedimento
Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare della Direzione Generale Agricoltura, caccia e pesca, tel. 051 5274843 – e.mail
- Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare della
Direzione Generale Agricoltura, caccia e pesca, Alberto Ventura e. mail