Salta al contenuto

Descrizione

15 bandi complessivi per i tipi di operazione:

Atto approvazione dei bandi: Delibera di Giunta nr 1201 del 23/07/2018 (PDF - 599.9 KB)

    Destinatari: addetti agricoli, addetti forestali, addetti delle imprese che operano e agiscono nei territori rurali della Regione Emilia-Romagna.

    Risorse messe a bando:

    • 2.930.000 per tipo di operazione 1.1.01
    • 500.000 per tipo di operazione 1.3.01

          Tempistica raccolta domande:

          • per il tipo di operazione 1.1.0 dalle ore 12:00 dell'11 settembre 2018 alle ore 12:00 del 30 luglio 2019;
          • per il tipo di operazione 1.3.01 dalle ore 12:00 del 10 ottobre 2018 alle ore 12:00 del 30 luglio 2019.

          Modalità presentazione domande di sostegno:

          1. consultare le proposte formative approvate su "Catalogo verde"
          2. scegliere il percorso di interesse
          3. chiedere informazioni o presentare l’adesione all’ente di formazione relativo al corso prescelto. Sarà l'ente di formazione/fornitore, dopo aver acquisito l’adesione, a fare domanda di sostegno alla Regione Emilia-Romagna e a svolgere tutte le pratiche burocratiche previste per ottenere il finanziamento.

          Responsabile del procedimento è il Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare:

          Mario Montanari , Regione Emilia-Romagna, Viale della Fiera, n. 8, 40127, Bologna – tel. 051 5274843.

          Il referente per informazioni tecniche è:

          Marcello Cannellini: email, tel 051 5274656

          Tipologia del bando

          Agevolazioni, finanziamenti, contributi

          Destinatari

          • Micro imprese
          • PMI
          • Scuole, università, enti di formazione

          Tempi e scadenze

          23luglio2018

          Data di pubblicazione

          30luglio2019

          12:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

          30ottobre2019

          Chiusura del procedimento

          Ultimo aggiornamento: 04-12-2019, 15:02