Descrizione
Tipo di operazione: 16.4.01 - Cooperazione per lo sviluppo e la promozione di filiere corte
Atto approvazione dei bandi: Delibera n.1321 del 29 luglio 2019 (PDF - 1.5 MB)
Focus area: P3A - Filiera agroalimentare e produzioni di qualità.
Risorse: euro 2.242.158,00
Beneficiari: forme di cooperazione tra imprenditori agricoli, organizzazioni di produttori, associazioni di organizzazione di produttori e reti di impresa.
Spese ammissibili:
- studi di fattibilità e piani aziendali, costi di animazione, costi di cooperazione, costi di informazione e comunicazione, programmi informatici;
- costi di ristrutturazione e/risanamento di locali da destinare alla vendita diretta, impianti ed attrezzature legati all’attuazione del progetto.
Sostegno:
- 70% delle spese di cooperazione;
- 60% delle spese di realizzazione del progetto
per investimenti compresi tra 30.000 e 50.000 euro.
Termini presentazione domande di sostegno: 15 novembre 2019
Modalità presentazione delle domande di sostegno: on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA. Per poter compilare la domanda on line è necessario farsi accreditare alla piattaforma con procedura Agrea.
Tipologia del bando
Agevolazioni, finanziamenti, contributiFinanziato con fondi europei
Destinatari
- Cooperative
- Micro imprese
- PMI
Tempi e scadenze
Allegati
Bando e documenti utili
Riferimenti
Responsabile di procedimento: titolare della Posizione Organizzativa “Qualifiche professionali in agricoltura e aiuti alle imprese extraagricole”
Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative: Servizio Competitività delle imprese agricole ed agroalimentari Direzione Generale Agricoltura, caccia e pesca, Viale della Fiera, 8, 40127 Bologna - Telefono: 051 5274319 e.mail
Materie
Agricoltura e sviluppo delle aree rurali
Ultimo aggiornamento: 30-07-2020, 18:14