Salta al contenuto

Descrizione

Tipo di operazione: 2.1.01 Servizi di consulenza

Atto approvazione dei bandi: delibera nr 1148 dell'8 luglio 2019 (PDF - 347.9 KB)

Destinatari: soggetti giuridici dotati di Partita IVA che svolgono attività economica di fornitura di servizi di consulenza e/o trasferimento di conoscenza, con sede legale nell'Unione Europea

Termini per la presentazione:

  • delle proposte dalle ore 12 del 31 luglio 2019;
  • delle domande di sostegno: dalle ore 12:00 del 10 settembre 2019 fino alle ore 12:00 del 30 giugno 2020.

Risorse messe a bando: €1.000.000 suddivise per Focus Area come nella tabella seguente

Focus area
Risorse messe a bando

P2A

300.000
P4A
40.000
P4B
500.000
P5A
60.000
P5D
100.000

La presentazione della proposta di servizio dovrà avvenire esclusivamente attraverso il sistema informatico SIAG tramite il modulo "Catalogo Verde", secondo le modalità e le specifiche tecniche contenute nel manuale di supporto pubblicato da AGREA. Al fine di essere abilitati all'uso del sistema, i soggetti che non dispongano di credenziali già concesse dovranno inviare la richiesta all'indirizzo agreautenze@regione.emilia-romagna.it

Le istanze di riconoscimento, le proposte di consulenza e le relative dichiarazioni saranno presentate previa identificazione digitale del legale rappresentante a norma del Codice dell'Amministrazione Digitale secondo la "Procedura operativa generale per la presentazione delle domande" definita da Agrea.

Tipologia del bando

Agevolazioni, finanziamenti, contributi

Finanziato con fondi europei

Destinatari

  • Liberi professionisti

Tempi e scadenze

08luglio2019

Data di pubblicazione

30giugno2020

12:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

31dicembre2021

Chiusura del procedimento

Riferimenti

Responsabile del procedimento è il Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare: Mario Montanari, Regione Emilia-Romagna, Viale della Fiera, n. 8, 40127, Bologna – tel. 051 5274843.

Il referente per informazioni tecniche è: Marcello Cannellini, email, tel 051 5274656

Materie

Agricoltura e sviluppo delle aree rurali

Ultimo aggiornamento: 19-10-2022, 10:25