Descrizione
Tipo di operazione: 2.1.01 Servizi di consulenza
Atto approvazione dei bandi: delibera nr 1148 dell'8 luglio 2019 (PDF - 347.9 KB)
Destinatari: soggetti giuridici dotati di Partita IVA che svolgono attività economica di fornitura di servizi di consulenza e/o trasferimento di conoscenza, con sede legale nell'Unione Europea
Termini per la presentazione:
- delle proposte dalle ore 12 del 31 luglio 2019;
- delle domande di sostegno: dalle ore 12:00 del 10 settembre 2019 fino alle ore 12:00 del 30 giugno 2020.
Risorse messe a bando: €1.000.000 suddivise per Focus Area come nella tabella seguente
Focus area | Risorse messe a bando |
P2A | 300.000 |
P4A | 40.000 |
P4B | 500.000 |
P5A | 60.000 |
P5D | 100.000 |
La presentazione della proposta di servizio dovrà avvenire esclusivamente attraverso il sistema informatico SIAG tramite il modulo "Catalogo Verde", secondo le modalità e le specifiche tecniche contenute nel manuale di supporto pubblicato da AGREA. Al fine di essere abilitati all'uso del sistema, i soggetti che non dispongano di credenziali già concesse dovranno inviare la richiesta all'indirizzo agreautenze@regione.emilia-romagna.it
Le istanze di riconoscimento, le proposte di consulenza e le relative dichiarazioni saranno presentate previa identificazione digitale del legale rappresentante a norma del Codice dell'Amministrazione Digitale secondo la "Procedura operativa generale per la presentazione delle domande" definita da Agrea.
Tipologia del bando
Agevolazioni, finanziamenti, contributiFinanziato con fondi europei
Chi può fare domanda
- Liberi professionisti
Tempi e scadenze
Riferimenti
Responsabile del procedimento è il Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare: Mario Montanari, Regione Emilia-Romagna, Viale della Fiera, n. 8, 40127, Bologna – tel. 051 5274843.
Il referente per informazioni tecniche è: Marcello Cannellini, email, tel 051 5274656
Materie
Agricoltura e sviluppo delle aree rurali
Ultimo aggiornamento: 19-10-2022, 10:25