Concessione di contributi per la promozione dei prodotti agroalimentari a qualità regolamentata

Approvato il bando regionale che stanzia 129.520 euro per l’annualità 2023
Stato
Chiuso
Tipologia di bando Agevolazioni, finanziamenti, contributi
Chi può fare domanda
  • Soggetti accreditati
Data di pubblicazione 27/02/2023
Scadenza termini partecipazione 31/03/2023 15:00
Chiusura procedimento 31/05/2023
Consulta gli approfondimenti

Con la Delibera di Giunta regionale n 240 del 20/2/2023 è stato approvato il bando regionale che stanzia 129.520 euro per l’annualità 2023 con l'obiettivo di sostenere l’attività di promozione e valorizzazione dei prodotti Dop, Igp e biologico.

Beneficiari:

a) consorzi di tutela delle Dop e Igp riconosciute ai sensi del Reg. (Ue) n. 1151/2012;

b) consorzi di promozione economica di prodotti di cui alle lettere b) e c) dell’art. 2 della legge regionale 16/95, a condizione che il consorzio rappresenti almeno la maggioranza del prodotto o dei prodotti stessi;

c) consorzi o associazioni che rappresentino almeno il 25% degli operatori iscritti all’albo regionale dei produttori biologici;

d) consorzi di grado ulteriore costituiti dall’unione di quelli previsti nelle precedenti lettere a), b) e c).

Entità dell'aiuto:

La spesa ammessa a contributo non deve essere inferiore a € 5.000 e superiore a € 25.000. L'intensità dell’aiuto non può superare il 70% della spesa ammessa.

Tempi di presentazione delle domande: dalla pubblicazione del bando alle ore 15 del 31 marzo 2023.

Modalità di presentazione delle domande: tramite posta elettronica certificata (PEC) all’indirizzo seguente sull’apposita modulistica.


Materia: Agricoltura e sviluppo delle aree rurali

Per approfondire

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-02-27T10:33:09+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?