Concessione di contributi per la promozione dei prodotti agroalimentari a qualità regolamentata
Stato |
Chiuso
|
---|---|
Tipologia di bando | Agevolazioni, finanziamenti, contributi |
Chi può fare domanda |
|
Data di pubblicazione | 27/02/2023 |
Scadenza termini partecipazione | 31/03/2023 15:00 |
Chiusura procedimento | 31/05/2023 |
Consulta gli approfondimenti |
Con la Delibera di Giunta regionale n 240 del 20/2/2023 è stato approvato il bando regionale che stanzia 129.520 euro per l’annualità 2023 con l'obiettivo di sostenere l’attività di promozione e valorizzazione dei prodotti Dop, Igp e biologico.
Beneficiari:
a) consorzi di tutela delle Dop e Igp riconosciute ai sensi del Reg. (Ue) n. 1151/2012;
b) consorzi di promozione economica di prodotti di cui alle lettere b) e c) dell’art. 2 della legge regionale 16/95, a condizione che il consorzio rappresenti almeno la maggioranza del prodotto o dei prodotti stessi;
c) consorzi o associazioni che rappresentino almeno il 25% degli operatori iscritti all’albo regionale dei produttori biologici;
d) consorzi di grado ulteriore costituiti dall’unione di quelli previsti nelle precedenti lettere a), b) e c).
Entità dell'aiuto:
La spesa ammessa a contributo non deve essere inferiore a € 5.000 e superiore a € 25.000. L'intensità dell’aiuto non può superare il 70% della spesa ammessa.
Tempi di presentazione delle domande: dalla pubblicazione del bando alle ore 15 del 31 marzo 2023.
Modalità di presentazione delle domande: tramite posta elettronica certificata (PEC) all’indirizzo seguente sull’apposita modulistica.
Settore Organizzazione di mercato, qualità e promozione
Responsabile del procedimento: Cinzia Ferrini