Comunicare meglio l'importanza di una dieta sana ed equilibrata, ecco quanto emerge dal convegno "Frutta & Verdura: come conquistare i giovani"
2024
Anche quest’anno riaprono le fattorie, i musei del gusto e quelli rurali. Quattro domeniche di maggio, 5, 12, 19 e 26 alla scoperta del valore della terra
Tutto pronto per la 55° edizione de “La Sagra dell’Asparago Verde di Altedo Igp”, in un format diffuso che toccherà centri diversi in provincia di Ferrara e Bologna
La kermesse primaverile dedicata al pesce azzurro dell’Adriatico si svolge a Cesenatico dal 25 al 28 aprile
Oltre ai sei formaggi Dop, abbiamo un presidio Slow food e diversi formaggi Pat: li conoscevi tutti?
Appuntamenti di primavera domenica 7 a Mercato Saraceno e domenica 21 a Modigliana per degustare vino e immergersi nella natura
Maggio mese di appuntamenti importanti, a Parma con il cibo di qualità made in Italy e a Rimini con la filiera ortofrutticola
Eventi diffusi per degustare i vini e i prodotti locali visitando i colli i borghi emiliani, da fine aprile a maggio inoltrato
Ogni passo una scoperta culturale, paesaggistica e gastronomica nella Bassa Parmense accompagnati dal podcast realizzato dalla Strada del Culatello