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S. Valentino nei Castelli del Ducato
Dalla pianura all'appennino, i castelli e i borghi del territorio di Piacenza e Parma aprono le porte a chi vuole scoprire la loro storia e gustare le eccellenze del territorio
Alla scoperta dei Musei del Gusto in Emilia-Romagna
I prodotti raccontati in questi 26 musei fanno parte del patrimonio enogastronomico, storico e culturale della nostra regione
Anche la Regione Emilia-Romagna contro le etichette di health warning sulle bottiglie di vino
Paragonare il vino al tabacco, riportando sulle bottiglie la stessa tipologia di alert utilizzata sui pacchetti di sigarette, desta preoccupazione in tutta Italia
"Una ricetta con Orietta", nella seconda puntata i minicuoricini di polenta con i salumi della Bassa
I protagonisti della ricetta di Emanuele Ferrari sono la Pancetta piacentina Dop, lo Zampone Modena Igp, il Cotechino Modena Igp, la Salama da sugo Igp, il Grana Padano Dop e l'Aceto balsamico tradizionale di Modena Dop
Elenco regionale dei Pat, superate le 400 denominazioni
Pubblicata sul Bollettino Ufficiale Regionale la 23a revisione, con 4 nuove denominazioni che si aggiungono al paniere dei prodotti agroalimentari tradizionali
Carta Canta, corso sui vini regionali per operatori della ristorazione
Il corso gratuito, ideato e promosso da Enoteca Regionale Emilia-Romagna, è dedicato ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. per aiutarli a valorizzare la carta dei vini
Sapeur, la fiera dell'enogastronomia e dell'artigianato in Romagna
A Forlì dal 26 al 29 gennaio, un viaggio alla scoperta dei prodotti tipici di qualità e delle eccellenze italiane
Olio di oliva vergine, in partenza un corso per aspiranti assaggiatrici e assaggiatori
Il corso, organizzato dall'Università di Bologna e autorizzato dalla Regione, si terrà a Cesena dal 18 gennaio
L'Erbazzone reggiano presenta domanda di riconoscimento come Igp
Per la torta salata tipica della zona di Reggio Emilia è stato avviato il processo di registrazione come Indicazione Geografica Protetta