Salta al contenuto

Descrizione / Abstract

Il comparto della produzione biologica in Emilia-Romagna è in ottima salute; il documento illustra i principali indicatori di settore e ne evidenzia l’andamento nel tempo. Il numero delle imprese biologiche attive in regione nel 2020, le tipologie di impresa nei settori primario, secondario e terziario, la loro distribuzione geografica e il confronto con le altre regioni italiane, forniscono il quadro di un settore in pieno sviluppo. Il documento analizza anche quali possono essere i motivi di questo successo con l’obiettivo di sostenere e incentivare ulteriormente nuove adesioni a metodi produttivi sostenibili per l’agroalimentare regionale.

Autore/Autori

Direzione Generale agricoltura, caccia e pesca

Data di pubblicazione

29/10/2021

Tipo di pubblicazione

opuscoli, rapporti annuali

Lingua della pubblicazione

italiano e inglese

Editore

Regione Emillia-Romagna

Scarica la pubblicazione

Ultimo aggiornamento: 19-02-2025, 10:55

Usiamo i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e talvolta anche cookie di terze parti che potrebbero raccogliere i tuoi dati a fini di profilazione; questi ultimi possono essere installati solo con il tuo consenso esplicito, tramite il pulsante Accetta tutti, oppure modificando le tue preferenze tramite il pulsante Cambia le impostazioni. Chiudendo il banner (con la X in alto a destra) verranno utilizzati solo i cookie tecnici.

Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra Privacy policy