Produzioni agroalimentari

Il supporto alla produzione biologica in Emilia-Romagna

I risultati Psr 2014-2020 e le prospettive con la nuova Pac
Descrizione/Abstract:

Il comparto della produzione biologica in Emilia-Romagna è in ottima salute; il documento illustra i principali indicatori di settore e ne evidenzia l’andamento nel tempo. Il numero delle imprese biologiche attive in regione nel 2020, le tipologie di impresa nei settori primario, secondario e terziario, la loro distribuzione geografica e il confronto con le altre regioni italiane, forniscono il quadro di un settore in pieno sviluppo. Il documento analizza anche quali possono essere i motivi di questo successo con l’obiettivo di sostenere e incentivare ulteriormente nuove adesioni a metodi produttivi sostenibili per l’agroalimentare regionale.

Data di pubblicazione:
29/10/2021
Tipo di pubblicazione:
opuscoli
rapporti annuali
Lingua della pubblicazione:
italiano e inglese
Editore:
Regione Emillia-Romagna
Scarica la pubblicazione:
download (PDF, 2.72 MB)

Azioni sul documento

ultima modifica 2021-11-03T15:57:12+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?