Salta al contenuto

Introduzione

Mercoledì 29 maggio alle ore 09:30 si terrà, presso Hpp Italia srl in Via Carbognani, 6 a Traversetolo (Pr), una sessione pratica del progetto Agroval dal titolo: "Processi innovativi: High Pressure Processing (HPP) per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari".

Questo evento fa parte del progetto Agroval, approvato nell'ambito della Misura 1.2, che mira a diffondere strategie utili ad incrementare la competitività del settore agroalimentare emiliano-romagnolo e si svolgerà presso Hpp Italia srl che, dal 2014, ha investito nella tecnologia delle Alte Pressioni (Hpp) per gli alimenti e oggi è il più grande centro di lavorazione in Europa di prodotti Food & Beverage con questo trattamento.

Durante l’incontro verranno illustrate le tecnologiche Hpp e presentati prodotti a base di frutta e verdura trattati con tale tecnologia.

Infine, verrà realizzato un focus group su come adattare le strategie individuate alle diverse realtà aziendali.

La partecipazione è libera, previa registrazione utilizzando il link presente sul programma (PDF - 1.6 MB).

Ultimo aggiornamento: 28-05-2024, 09:52