Salta al contenuto

Descrizione

Tipo di operazione: 3.2.01 "Attività di promozione e informazione da gruppi di produttori sui mercati interni"

Focus Area: P3A “Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali”

atto di approvazione: delibera Giunta regionale n. 949 del 28 luglio 2020 (PDF - 688.6 KB)

risorse a bando: 1.242.502,82 euro

beneficiari: associazioni e organizzazioni di produttori, alle organizzazioni interprofessionali che partecipano ai regimi di qualità dei prodotti agricoli, alle cooperative, ai consorzi di tutela delle Dop, Igp (compresi quelli del settore vitivinicolo), alle reti di imprese o ad associazioni temporanee finalizzate al progetto.

interventi ammessi:

  • realizzazione di materiale informativo e promozionale;
  • realizzazione di seminari informativi con eventuale attività di degustazione guidata;
  • partecipazione a fiere ed esposizioni;
  • coordinamento, organizzazione ed esecuzione.

spesa ammissibile: minima di € 30.000, massima di € 120.000.

sostegno: 70% della spesa ammessa.

termini presentazione domande di sostegno: dal 31 luglio 2020 al 16 ottobre 2020

modalità presentazione domande di sostegno: le domande di sostegno dovranno essere presentate al Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare della Regione Emilia-Romagna, utilizzando esclusivamente la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA. Per poter compilare la domanda on line è necessario farsi accreditare alla piattaforma con procedura Agrea.

Tipologia del bando

Agevolazioni, finanziamenti, contributi

Chi può fare domanda

  • Cooperative

Tempi e scadenze

30luglio2020

Data di pubblicazione

16ottobre2020

11:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

14gennaio2021

Chiusura del procedimento

Allegati

Bando e documenti utili

Riferimenti

I referenti per gli aspetti tecnici, amministrativi e procedurali sono:

Ultimo aggiornamento: 08-09-2022, 15:07

Usiamo i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e talvolta anche cookie di terze parti che potrebbero raccogliere i tuoi dati a fini di profilazione; questi ultimi possono essere installati solo con il tuo consenso esplicito, tramite il pulsante Accetta tutti, oppure modificando le tue preferenze tramite il pulsante Cambia le impostazioni. Chiudendo il banner (con la X in alto a destra) verranno utilizzati solo i cookie tecnici.

Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra Privacy policy