Salta al contenuto

Descrizione

Tipo di operazione: Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura (16.1.01)

focus area: Focus area P3A - Filiera agroalimentare e produzioni di qualità

Approvazione: Delibera della Giunta Regionale nr 153 del 10 febbraio 2020 (PDF - 1.1 MB)

Beneficiari: Gruppo Operativo per l'innovazione (GOI)

Tempistica raccolta domande: fino alle ore 13:00 del 18 settembre 2020

Risorse: 4.843.272,46 di euro.

Le risorse sono così ripartite per settore:

  • Ortofrutticolo, Vitivinicolo e altri settori produzioni vegetali: 1.345.145,36
  • Suinicolo, Avicolo, uova e altri settori produzioni animali: 999.250,84
  • Lattiero-caseario: 768.654,49
  • Seminativi, Sementiero, Oleoproteaginose, Foraggere: 730.221,77
  • Nuovi materiali e tipologie d’imballaggio: 1.000.000,00

Sostegno: 70% della spesa ammissibile

    Modalità presentazione domande di sostegno: on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA, previo accreditamento con procedura Agrea.

    Tipologia del bando

    Agevolazioni, finanziamenti, contributi

    Finanziato con fondi europei

    Chi può fare domanda

    • Enti e laboratori di ricerca
    • Micro imprese
    • PMI
    • Scuole, università, enti di formazione

    Tempi e scadenze

    27febbraio2020

    Data di pubblicazione

    18settembre2020

    13:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

    01febbraio2021

    Chiusura del procedimento

    Allegati

    Bando e documenti utili

    Riferimenti

    Responsabile di procedimento
    Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare

    Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
    Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare
    Viale della Fiera, 8 40127 Bologna Telefono: 051 5274843
    misura16@regione.emilia-romagna.it

    Ultimo aggiornamento: 08-09-2022, 17:02