Salta al contenuto

Descrizione

Tipo di operazione: Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura (16.1.01)

focus area:

Focus area 5A Efficienza risorse idriche

Focus area 5D Riduzione emissioni ammoniaca

Approvazione: Delibera della Giunta Regionale n. 1089 del 31 agosto 2020 (PDF - 1.7 MB)

Beneficiari: Gruppo Operativo per l'innovazione (GOI)

Tempistica raccolta domande: fino alle ore 13:00 del 25 novembre 2020

Risorse

Le risorse sono così ripartite:

  • Focus area 5A: euro 837.782,00;
  • Focus area 5D: euro 898.987,00.

Sostegno:

  • 90 % della spesa ammissibile
  • 100% della spesa ammissibile nel caso di attività di divulgazione e diffusione dei risultati.

    Modalità presentazione domande di sostegno: on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA, previo accreditamento con procedura Agrea.

    Tipologia del bando

    Agevolazioni, finanziamenti, contributi

    Finanziato con fondi europei

    Chi può fare domanda

    • Enti e laboratori di ricerca
    • Micro imprese
    • PMI
    • Scuole, università, enti di formazione

    Tempi e scadenze

    09settembre2020

    Data di pubblicazione

    25novembre2020

    13:00 - Scadenza dei termini per partecipare al bando

    31marzo2021

    Chiusura del procedimento

    Allegati

    Bando e documenti utili

    Riferimenti

    Responsabile di procedimento
    Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare

    Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
    Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare
    Viale della Fiera, 8 40127 Bologna Telefono: 051 5274843
    misura16@regione.emilia-romagna.it

    Ultimo aggiornamento: 08-09-2022, 17:05