Descrizione
Tipo di operazione: Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura (16.1.01)
focus area:
Focus area 5A Efficienza risorse idriche
Focus area 5D Riduzione emissioni ammoniaca
Approvazione: Delibera della Giunta Regionale n. 1089 del 31 agosto 2020 (PDF - 1.7 MB)
Beneficiari: Gruppo Operativo per l'innovazione (GOI)
Tempistica raccolta domande: fino alle ore 13:00 del 25 novembre 2020
Risorse:
Le risorse sono così ripartite:
- Focus area 5A: euro 837.782,00;
- Focus area 5D: euro 898.987,00.
Sostegno:
- 90 % della spesa ammissibile
- 100% della spesa ammissibile nel caso di attività di divulgazione e diffusione dei risultati.
Modalità presentazione domande di sostegno: on line compilando la specifica modulistica prodotta dal SIAG - Sistema Informativo Agricolo di AGREA, previo accreditamento con procedura Agrea.
Tipologia del bando
Agevolazioni, finanziamenti, contributiFinanziato con fondi europei
Destinatari
- Enti e laboratori di ricerca
- Micro imprese
- PMI
- Scuole, università, enti di formazione
Tempi e scadenze
Allegati
Bando e documenti utili
Riferimenti
Responsabile di procedimento
Responsabile del Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare
Per informazioni tecniche, procedurali e amministrative:
Servizio Innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare
Viale della Fiera, 8 40127 Bologna Telefono: 051 5274843
misura16@regione.emilia-romagna.it
Ultimo aggiornamento: 08-09-2022, 15:05