Salta al contenuto

Introduzione

Il convegno finale del Goi Parsutt, che si terrà il 28 febbraio in formato webinar a partire dalle ore 10.00 alle 12.30, è intitolato: "Migliorare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo Parsutt".

Nel convegno verranno riportati i principali risultati del Goi "Parma ham high sustainability standard (Parsutt)" in relazione ai requisiti diretti e indiretti del protocollo Parsutt, all'applicabilità in campo e alla sua sostenibilità economica. Inoltre, viene presentata la potenzialità di successo di un Prosciutto di Parma da filiera virtuosa attraverso un’analisi di mercato che ha coinvolto consumatori e distribuzione organizzata.

La partecipazione è libera, previa registrazione al link presente sul programma (PDF - 381.3 KB) (da effettuarsi entro le ore 13.00 di martedì 27 febbraio).

Ultimo aggiornamento: 21-02-2024, 16:52