2024
I pilastri dell’agricoltura conservativa
Seminario in modalità webinar
Venerdì 19 aprile sessione pratica in azienda sulla foraggicoltura come strumento per il carbon farming
Nell’azienda da latte per Parmigiano Reggiano di montagna. Presso l'azienda agricola Castello di Sarzano a Casina in provincia di Reggio Emilia
La foraggicoltura come strumento per il carbon farming
Nell’azienda da latte per Parmigiano Reggiano di montagna
Visite in campo tra Gruppi operativi europei per scambiare conoscenze e avviare collaborazioni
C'è ancora tempo fino al 14 aprile per candidarsi a ospitare o a partecipare alle visite, che si terranno il 26 e 27 giugno prossimo, organizzate dalla Rete europea della Pac
Programma convegno finale TomatER .pdf
CO_Nservare_SP_PC_07032024_002.pdf
Progetto ToMAT-ER, semina e trapianto sostenibili del pomodoro da industria. Convegno finale
Martedì 19 marzo si terrà il convegno finale del Progetto "ToMAT-ER, semina e trapianto sostenibili del pomodoro da industria" a Gariga - Podenzano (PC)
CO_Nservare_SP_PC_07032024_001.pdf
Programma convegno Plastic Less del 5 marzo 2024
Convegno finale del Goi Plastic Less Milk Sustainability a Reggio Emilia il 5 marzo
Il convegno "Meno plastica nella conservazione dei foraggi per una produzione più sostenibile del latte" si terrà a partire dalle 9.30 presso il Tecnopolo di Reggio Emilia
Il convegno finale del Goi Parsutt si terrà online mercoledì 28 febbraio
Dalle ore 10.00 il webinar "Migliorare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo Parsutt"
Parsutt_CF_Webinar_28022024_006.pdf
IFASA_GT_FE_22022024_005.pdf
Il 22 febbraio un incontro sugli aspetti agroecologici di un pereto inerbito con trifoglio
Nell'ambito del progetto Goi Ifasa presso la Fondazione per l'Agricoltura F.lli Navarra a Malborghetto di Boara (Fe)
Nel piacentino una sessione tecnica su Cover crop e agricoltura conservativa
Giovedì 7 marzo presso il Centro di ricerche per la zootecnia e l’ambiente – CerZOO dell’Università cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, secondo evento del progetto CO-Nservare
Il 27 febbraio il convegno finale del progetto Goi Feed PR a Reggio Emilia
Intitolato "Origine comprensoriale degli alimenti zootecnici per le bovine da latte per Parmigiano Reggiano: un percorso possibile?"
Cover crop e biodiversità del suolo, un incontro tecnico il 19 febbraio alla Fondazione Navarra
A Malborghetto di Boara (Fe). Focus sulla dinamica dell'azoto nell'ambito del progetto Goi Dico-Sos