mercoledì 18.07.2018
caricamento meteo
Sections
Comunicati stampa

La Regione difende le proprie eccellenze agroalimentari basate su qualità e controlli

Caselli e Venturi: "no a proposta Onu per tassa sui prodotti contenenti grassi, sale e zuccheri".

Cibo sano e di qualità: oltre 3,1 ML€ per progetti di promozione e informazione

Caselli: "In un mercato spesso dominato da produzioni indifferenziate noi valorizziamo le eccellenze".

Archivio comunicati
Notizie

Tramonto DiVino: 9 tappe con i protagonisti dell’enogastronomia dell’Emilia-Romagna

Un’esperienza irripetibile con centinaia di assaggi di vini e cibi tipici, concentrati in una sola serata.

Presentazione delle missioni internazionali della Regione Emilia-Romagna

Incontro venerdì 20 luglio prossimo, con il Presidente Bonaccini e gli assessori Costi e Caselli.

Raccolta funghi: tesserino unico per tutta la pianura al costo di 10 euro

L’assessore Gazzolo: “Meno burocrazia e costi ridotti”. Le nuove modalità riguardano 148 Comuni.

Archivio notizie
Approfondimenti

Seminario tecnico di FederUnacoma

Iniziativa del 11/6/2018. Disponibili: programma, streaming dei lavori e slide presentate dai relatori.

Presentazione Rapporto sistema agroalimentare 2017

La versione integrale del "Rapporto 2017", i materiali presentati e lo streaming dell'iniziativa, svolta il 28 maggio a Bologna.

Archivio approfondimenti
Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it