Comunicati stampa

Oltre 5 ML€ per porti, luoghi di sbarco e sale di vendita all'asta del pesce

Caselli: "Triplicate le risorse del Feamp, un premio alla nostra gestione per un settore economico importante".

L’Emilia-Romagna del gusto: rinnovato l’accordo tra Regione e Unioncamere

Caselli: “una sinergia strategica nella promozione delle eccellenze enogastronomiche e nel sostegno alle imprese del territorio”.

Archivio comunicati
Notizie

Follow-up della missione regionale in Canada

Manifestazione d’interesse per il mercato canadese, rivolta ad aziende agroalimentari. Adesioni entro il 12 aprile prossimo

Incendi boschivi, dal 12 al 26 marzo riprende lo stato di attenzione in tutta l’Emilia-Romagna

Massima cautela nel bruciare stoppie, legname e altri residui vegetali.

Primo workshop informativo del FLAG Costa dell’Emilia–Romagna

Tema dell'incontro "Approvvigionamento di novellame di molluschi bivalvi da destinare all’allevamento"

Archivio notizie
Approfondimenti

La rivoluzione del packaging è vicina

I lavori del convegno organizzato da Associazione nazionale “Le donne dell’ortofrutta” e Regione Emilia-Romagna.

Convegno "Innovazione e ricerca per il sistema agroalimentare in Emilia-Romagna" a FICO Eataly Word

Due giorni a FICO - 1 e 2 marzo 2019 - per conoscere progetti, prodotti e la collaborazione tra aziende e ricercatori.

Archivio approfondimenti
Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it